+7 925 444 77 08
belozerskaya@zakon-msk.ru

Политика обработки персональных данных

Адвокат Белозерская Мария Алексеевна | Юридические услуги Москва, Мытищи, МО.

Настоящая Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
1. Настоящая Политика обработки персональных данных действует в отношении всей информации, которую Белозерская Мария Алексеевна получает или может получить от субъекта персональных данных.
2. Белозерская Мария Алексеевна собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления им услуг или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3. Персональные данные субъекта Белозерская Мария Алексеевна обрабатывает в следующих целях: предоставление и направление маркетинговой информации субъекту, размещение справочной, маркетинговой, познавательной информации.
Белозерская Мария Алексеевна хранит персональные данные субъекта в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
4. В отношении персональных данных субъекта сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
5. Белозерская Мария Алексеевна вправе передать персональные данные субъекта третьим лицам в случае, если передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
6. Обработка персональных данных субъекта осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При обработке персональных данных субъекта Белозерская Мария Алексеевна руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
7. При утрате или разглашении персональных данных Белозерская Мария Алексеевна незамедлительно информирует субъекта об утрате или разглашении персональных данных.
8. Белозерская Мария Алексеевна принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
9. Белозерская Мария Алексеевна совместно с субъектом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных субъекта.
10. Белозерская Мария Алексеевна обязана:
— использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике;
— обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения субъекта, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных субъекта, за исключением предусмотренных настоящей Политикой;
— принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных субъекту согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;
— осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту, с момента обращения или запроса субъекта, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
11. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Белозерская Мария Алексеевна не несет ответственность, если данная конфиденциальная информация:
— стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;
— была получена от третьей стороны до момента ее получения Белозерской Марией Алексеевной;
— была разглашена с согласия субъекта

Something is wrong.
Instagram token error.
Еще...